Bankettkarte

Buffetvorschläge

Vorspeisen

Sie können aus Salatvariationen der Jahreszeit entsprechend mit Blatt-, Feld- und Rohkostsalaten wählen

ab 5,80 €
 
Tomaten-Mozzarella-Stick  

Cherry-Strauchtomaten mit Baby-Mozzarellakugeln im Basilikumblatt an frischem Pesto a la Genovese (Pesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Knoblauch, geriebenem Parmesankäse & Olivenöl)

2,80 € / p.P.
 
Parmaschinken, Coppa & Co. mit Melonenspalten  
als Tellergericht in der Vorspeise 9,80 € / p.P.
oder aber im Plattenservice für 4,00 € / p.P.
 
Gefüllte Artischockenböden mit
Garnelen 3,50 € / p.P.
Gekochtem Geflügelfleisch 4,00 € / p.P.
oder Gemüse wie z.B. Spargel ab 3,00 € / p.P.
 
Kombinierte Vorspeise aus Dreierlei vom Lachs  

Lachstatar, feine Terrine vom Räucherlachsmousse und bei Niedertemperatur gegarte lauwarme Lachstranche

7,50 € / p.P.
 

Vorspeisencocktails…

….bestehen aus verschiedenartigen, zerkleinerten Naturalien. Sie werden entsprechend variiert, pikant abgeschmeckt und (eis-)kalt serviert. Mit den Mixgetränken haben sie gemeinsam: dass sie abwechslungsreich zusammengestellt sind, den Appetit anregen sollen und in Gläsern gereicht werden.

Hier dürfen wir Ihnen der Jahreszeit entsprechend anbieten:

Kleinen Garnelen 3,50 € / p.P.
Thunfisch 3,20 € / p.P.
vom Geflügel 3,00 € / p.P.
Avocados 2,80 € / p.P.
Spargel 2,80 € / p.P.
Melone 2,80 € / p.P.
Tomate 2,50 € / p.P.
Oder auch aus einer Kombination ihrer Gedanken und Wünsche…
 

Suppen

Hier können Sie der Jahreszeit entsprechende Cremesuppen wählen

Bärlauch, Spargel oder einer Gemüseart Ihrer Wahl. Gerne auch als Cappucchino mit geschlagenem Milchschaum in der Tasse serviert

ab 6,00 €
 
aus einer unsere vielen Kraftbrühenvariationen wie  

Geflügel,
Ochsenschwanz
Tafelspitz
Rindfleisch
oder vom Wild

 

mit einer entsprechenden Einlage wie z.B.
kleinen Maultaschen,
Butterklößchen
Trüffelravioli
Flädle….

 

Wir nehmen Ihre Wünsche gerne entgegen!

ab 6,50 €
 

Buffet-Hauptgerichte

Bei den Buffet-Hauptgerichten bereiten wir Ihnen im Bratenbereich folgende Teilstücke zu

Geschmorte Schweinebäckchen 6,50 € p.P.
Saftiger Schweinekrustenbraten 8,00 € p.P.
Kalbsrahmbraten 8,00 € p.P.
Rindersauerbraten 8,00 € p.P.
oder ein der Jahreszeit entsprechendes Wildschmorgericht von Hirsch bis Reh 9,00 € p.P.
 
Gemüse pro Beilage  

Schwarzwurzeln
Bayrisch Kraut
Karotten
Klassisches Rotkraut
Artischocken
Wirsing…
Fenchel
Erbsen
Bohnen…

2,50 € p.P.
 
Sättigungsbeilage  

Butternudeln
Semmelknödel
Spätzle
Kartoffelknödel
Kroketten
Reis
Mandelbällchen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin

2,50 € p.P.
 
Zudem können Sie aus den Kurzbratstücken wählen:
Brust von der Freilandpoularde 6,00 € p.P.
Barberie-Entenbrust 8,00 € p.P.
Medaillons vom Stauferico Schweinefilet 9,00 € p.P.

 

Sowie weitere Teilstücke von Rind, Kalb, Lamm und Wild.

 

Sprechen Sie uns bitte darauf an!

 
 

Zum Fischbereich

bieten wir Ihnen eine Kombination unserer täglich frisch angelieferten Produkte an.

Ab 6,00 € p.P.
 

Dessert

In kleinem Schälchen oder Gläschen serviert

Kleine Creme brûlée 2,50 € / p.P.
Tiramisu 2,50 € / p.P.
Mousse au choccolat 2,50 € / p.P.
Obstsalat aus frischen Früchten 2,50 € / p.P.
 
Diverse Sorbetsorten wie  

Passionsfrucht / Mango / Schwarze Johannisbeere /Joghurt / Blutorange

2,50 € / p.P.
 
Eisbombe 4,00 € / p.P.
 

1. konserviert, 2. geschwefelt, 3. Süßungsmittel(n), 4. Phosphat, 5. Geschmacksverstärker, 6. Nitrat, 7. Farbstoffe, 8. Allergene