Kochkurse

Unsere Philosophie

Zu lange? Zu kompliziert? Zu aufwendig? Weit gefehlt! Wie raffinierte Menüs mit ein paar kleinen Tipps und Tricks erfolgreich gelingen, lernen Sie in der Profiküche des Waldhäuser Hofes, unter Anleitung von Küchenmeister Bernd Genzel.

Schlüpfen Sie in die Schürze, greifen Sie zum Kochlöffel und zaubern Sie gemeinsam mit weiteren Hobbyköchen z.B. ein Vier-Gänge-Menü. Zwar bleibt das Menü vorerst eine Überraschung, das Erfolgsrezept steht jedoch fest: Küchenchef Bernd Genzel kreiert ein abwechslungsreiches Menü, stellt die Zutaten, und los geht’s. Im Reich des Küchenchefs können Sie – unter seiner Anleitung – nach Herzenslust schalten und walten, das hochmoderne Equipment nutzen und dem Profi so manchen Insidertipp entlocken. Anschließend genießen Sie das frisch zubereitete Menü in gemeinsamer Runde.

 

Exklusiver Kochkurs im Oktober bei Bernd Genzel

Donnerstag 26.10.2017 / 18.00 Uhr

Jahreszeitliche sowie mediterran / asiatische Akzente verleihen diesem Event seine ganz besondere Note

 

Menü und Weine

Apero zum Empfang

Vegane Kokosmilch-Muskatkürbis-Cremesuppe mit karamellisierten Kürbiskernen
2013 Riesling kabinett Feinherb
Schloss Marienlay / Reichsgraf von Kesselstadt / Mosel, Saar, Ruwer

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Loup de mer unter der Meersalzkruste
2014 Chardonnay
Vitas / Venezia Giulia / Italien

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Lammfilet in Garam Masala gebraten auf einer Beluga-Linsen-Nage
2010 Rasteau / Chateau du Trignon / Familie Quiot / Frankreich

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Vanille-Crepes mit Macadamia-Nuss-Sahne gefüllt
2012 Gewürztraminer Grand cru Pfersingberg / Paul ginglinger / Alsace

 

Preis pro Person inklusive aller korrespondierenden Getränken 110,00 €

An diesem Abend wird Herr Anhalt von der gleichnamigen Manufaktur einen seiner neuen Digestivs vorstellen. Seien Sie gespannt!