Kochkurse

Unsere Philosophie

Zu lange? Zu kompliziert? Zu aufwendig? Weit gefehlt! Wie raffinierte Menüs mit ein paar kleinen Tipps und Tricks erfolgreich gelingen, lernen Sie in der Profiküche des Waldhäuser Hofes, unter Anleitung von Küchenmeister Bernd Genzel.

Schlüpfen Sie in die Schürze, greifen Sie zum Kochlöffel und zaubern Sie gemeinsam mit weiteren Hobbyköchen z.B. ein Vier-Gänge-Menü. Zwar bleibt das Menü vorerst eine Überraschung, das Erfolgsrezept steht jedoch fest: Küchenchef Bernd Genzel kreiert ein abwechslungsreiches Menü, stellt die Zutaten, und los geht’s. Im Reich des Küchenchefs können Sie – unter seiner Anleitung – nach Herzenslust schalten und walten, das hochmoderne Equipment nutzen und dem Profi so manchen Insidertipp entlocken. Anschließend genießen Sie das frisch zubereitete Menü in gemeinsamer Runde.

 

Valentins-Event am 14.02.2017

Kochkurs für und mit Gästen

bei Bernd Genzel

 

Menü und Weine

Offenes Hummer-Ravioli
 an einer Krustentier-Bisque
 Chardonnay I.G.P. Venezia-Giulia
 Azienda Romano Vitas / Strassoldo

* * *

Lammkotelette vom Grill
 auf Artischocken-Oliven-Ragout
Kartoffel-Spitzmorchel-Gratin
 GIGONDAS AC. Chateau du Tignon
Maison Fam. Quiot, Cháteauneuf du Pape

* * *

Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
 und Chili verfeinert
 Alkoholfreie Kreation aus Cassis und Granatapfel
 

* * *

Kaffee / Espresso und hausgemachte Schoko-Mandel-Crossies
 

 

Preis für Kochkursteilnehmer: inklusive Aperitif, Wasser und Weine 75,00 €
Preis für alle Gäste: 57,00 €

Beginn für Kochkursteilnehmer 17.30 Uhr, 19.00 Uhr für "nur" essende Gäste