Aktuelles

23.04. ab 14.30 Uhr geschlossen

Am Montag 23.04. wird der Waldhäuser Hof ab 14.30 Uhr wegen Aufbau des Biergartens geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Bernd Genzel und sein Team

 

10. Mai

am 10. Mai sind wir bereits ausgebucht und können keine weiteren Gäste bewirten.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Vielen DANK

Bernd Genzel & Team

 

Kochkurs 29. März 2018

Donnerstag 29.03.2017 / 18.00 Uhr

Gäste ab 20 Uhr Willkommen

Ablauf:

Gestartet wird um 18 Uhr mit einem Apere und den Unterlagen zum Kurs. Dann geht es in die Küche. Ab ca. 20 Ur starten wir mit dem gemeinsamen Essen. Zwischendurch wird immer wieder gekocht und die Gäste bekommen die Gelegenheit sich mit Herrn Anhalt über das Schnapsbrennen zu unterhalten und dies auch vor Ort zu verkosten bzw. zu erwerben. 

Menü und Weine

Apero zum Empfang

B.E.T.O.

von Hummer & Garnele , gebratene Artischocke, Oliven / leichte Vongole-Nage
feiner Weisswein vom Winzer des Jahres
"PIN:OX" Weisswein-Cuvee QbA Trocken / Weingut Bergdolt-Reif & Nett, Duttweiler/Baden

* * *

 Klassisches Champagner-Safran-Risotto
Weißer Bordeaux
Chateau Malta, Bordeaux blanc AC. L'Authentik, Trocken

* * *

Lammkeule in kräftiger Rosmarin-Demi-Glace aus dem Ofen / junger Knoblauch und Barlach-Gnocchi
Saftiger Rotwein-Cuvée aus Bio-Anbau: Corbieres AOP. Hermitage Montmija / Domaine Auriol by Claude Vialade, Lezignan

* * *

Gebackenes asiatisches Bananen-Bonbon / Milchreis-Rahmeis
Null Grad Mousseux Rose / Kellerei Rilling / Bad Cannstatt

 

Preis pro Person inklusive aller korrespondierenden Getränken 115,00 €  / Gäste 85,00 €

 

Wir bitten Sie in jedem Falle zu reservieren!

Mehr Informationen dazu finden Sie unter "Kochkurs"

Öffnungszeiten Ostern 2018

Karfreitag, Ostermontag und Ostersonntag: 11:00 bis 16:00

Wir bitten Sie zu reservieren. Vielen Dank!

Bernd Genzel & Team

Öffnungszeiten im Herbst und Winter

Wir bieten Ihnen durchgehend von 11.30 bis 21.00 Uhr warme Speisen. Neben den Speisen der Hauptkarte sind unsere Vespergerichte, Kaffee und selbstgemachter Kuchen zu haben.

Überraschungsmenü

Gerne wollen wir Sie mit unseren Überraschungsmenüs verwöhnen.
Sie sagen uns was Sie NICHT wollen und wir überraschen Sie dann mit 3 ( 32,00 €) oder 5 (52,00 €) Gängen aus von uns ausgewählten Zutaten.

Unser Schwabenmenü

Doppelte Rinderkraftbrühe/ Kräuterflädle

* * *

Scheiben aus der Rinderbacke / kräftige Soße / Handspätzle / Beilagensalat

* * *

Gebackene Apfelküchle / Vanillecreme/ Vanilleeis

* * *

35,00 €

Menü des Monats

Asiatische Hummercreme / zweierlei Muscheln

* * *

Kleine Roulade aus dem Barlach-Flädle mit Räucherlachsfüllung

* * *

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken aus dem CLARE VALLEY/Australien (wie gewachsen und butterzart) / Butterzwiebeln / Handspätzle / Beilagensalat

* * *

Vanille-Creme Brüée

* * *

49,00 €

 

Wir machen eine kurze Winterpause und haben von Montag 05.02. bis einschließlich Mittwoch 14.02.2018 Betriebsurlaub.
Ab dem 15.02. sind wir wie gewohnt für Sie da.

Bernd Genzel & Team

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Bernd Genzel & Team