Aktuelles

Biergarten geöffnet

Ab sofort ist unser Biergarten wieder für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bernd Genzel & Team

Kochkurse am 07.06., 11.06., 28.06.

Kochkursablauf

Gestartet wird um 19 Uhr mit einem Apero und den Unterlagen zum Kurs. Dann geht es in die Küche. Ab ca. 20.30/ 21 Uhr starten wir mit dem gemeinsamen Essen. Zwischendurch wird immer wieder gekocht, so dass gegen ca. 22.30 / 23 Uhr der Kochabend zu Ende geht.

 

Kochkurs:                am Donnerstag  07.06.2018
Beginn:                   19 Uhr    
Motto:                     Klassischer Spargel Kochkurs 
Preise:                     Kochkurs 115 €         
incl. Apero / Wein / Wasser/ Kaffee

Menü & Wein

Weißes Spargelmousse und hausgemachtes Basilikum-Cashew Nuss-Pesto im Glas serviert
feiner Weisswein vom Winzer des Jahres:
„PIN:OX“ Weisswein-Cuvée QbA. Trocken
Weingut Bergdolt-Reif & Nett, Duttweiler / Baden
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Klassische Spargelcremesuppe und eigene Einlage
„Mimi“ Bianco, Bresciano IGT,
Azienda Citari, Desenzano di Garda  
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Mit vielen frischen Kräutern am Stück gebratenesBIO-Kalbsfilet
Stangenspargel / Kräuterflädle / Sc. Hollandaise
(mit Aceto Balsamico S7 verfeinert)
Saftiger Rotwein –Cuvée aus BIO-Anbau
CORBIERES AOP. Hermitage MontmijaDomaine, Auriol by Claude Vialade, Lezignan
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Frische Erdbeeren mit eigenem Mark und hausgemachtem Vanillerahmeis
Null Grad Mousseux Rose
Kellerei Rilling / Bad Cannstatt


Bindende Reservierung bis zum 28.05.2018 telefonisch unter 07071-9594175 möglich. Ab 29.05. bis 06.06.  bitte per Mail an b.genzel@waldhaueserhof.de (Urlaubszeit)

 

Kochkurs:                am Montag 11.06.2018
Beginn:                   19 Uhr    
Motto:                     Asiatischer Spargelkochkurs
Preise:                     Kochkurs 125 €          
incl. Apero / Wein / Wasser/ Kaffee

Menü & Wein

Kleiner Hummersalat, gebratener Meeresspargel, Gurken und Artischocken
SAUVIGNON BLANC QbA trocken
Weingut Russbach, Eppelsheim / Rheinhessen
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In 5 chinesischen Gewürzen gebackeneZanderchips am Stück,Wasabi-Spargel-Musseline
ROSADO „VERGEL“ Alicante D.O. BIO Anbau
La Bodega de Pinoso / Alicante  
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Seezungenfilet / weißer Stangenspargel / Bananenblatt / Soja-Tempura / Bonito-Flocken im Bastkorb gedämpft
 Duftreis & eingelegter Ingwer
Weißer Bordeaux
CHATEAU MALBAT, Bordeaux blanc AC. L’Authentik, Trocken
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Gebackenes asiatisches Bananen-Bonbon
Milchreis-Rahmeis
Null Grad Mousseux Rose
Kellerei Rilling / Bad Cannstatt


Bindende Reservierung unter 07071-9594175 oder
b.genzel@waldhaeuserhof.de bis zum 10.06.2018 erbeten.

 

Kochkurs:                am Donnerstag 28.06.2018
Beginn:                   19 Uhr    
Motto:                    Mediterraner Spargelkochkurs
Preise:                    Kochkurs 115 €       
incl. Apero / Wein / Wasser/ Kaffee

Menü & Wein

B.E.O.T.
von Zander & Garnele, gebratener Meeresspargel, Oliven und leichte Vongole-Nage
Großer Weißwein aus Kalabrien
CIRO BIANCO D.O.C., Azienda Luzzolini, Ciro Marina
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LIVE-Heiß geräuchertes Steinbutt-Stück, lauwarmer Spargel-Espuma
Weißer Bordeaux
CHATEAU MALBAT, Bordeaux blanc AC. L’Authentik, Trocken
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Bio-Perlhuhn-Brust mit feiner Sommertrüffel-Füllung
Ragout aus zweierlei Spargel, Kartoffelpaunzen
Rotwein aus der Provinz Ancona
VIGOR MARCHE IGT.Azienda Umani Ronchi, Osimo / Ancona
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Gebackene Spritztrauben
(Brandteiggebäck) in Zimt & Zucker
Paul Ginglinger
Gewürztraminer Grand CRU Pfersigberg

Bindende Reservierung unter 07071-9594175 oder b.genzel@waldhaeuserhof.de bis zum 25.06.2018 erbeten.

 

Wir bitten Sie in jedem Falle zu reservieren!

Mehr Informationen dazu finden Sie unter "Kochkurs"

Überraschungsmenü

Gerne wollen wir Sie mit unseren Überraschungsmenüs verwöhnen.
Sie sagen uns was Sie NICHT wollen und wir überraschen Sie dann mit 3 ( 32,00 €) oder 5 (52,00 €) Gängen aus von uns ausgewählten Zutaten.

Unser Schwabenmenü

Spargelcremesuppe / eigene Einlage

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Wildragout aus der Maibockkeule mit Karotten und Preiselbeeren verfeinert / Handspätzle / kleiner Beilagensalat

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Gebackene Apfelküchle / Vanillecreme/ Vanilleeis

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35,00 €

Menü des Monats

Salat aus Garnelen / Spargel / Gurke / weißem Aceto Balsamico / Olivenöl

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Spargelcremesuppe / eigene Einlage

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Portion vom weißen Stangenspargel / Sauce Hollandaise / kleine Kartoffeln / Kräuterflädle / kleines Kalbsfilet

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Vanille-Creme Brüée

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49,00 €

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Bernd Genzel & Team